1

Тема: Чем проще и лучше мыть окна на высоте 5.5 метров

Мне постоянно необходимо мыть большие стекла на большой высоте(3-5.5м) кто-нибудь реально это делал,и можно ли это доверить киргизам,и достаточно ли одного человека или надо вдвоём.И  вообще кто пользовался унгером ,какие есть проблемы? Ответьте пожалуйста буду признательна.

2

Re: Чем проще и лучше мыть окна на высоте 5.5 метров

Мы 4 года моем сами у себя остеклённые вывески  Unger и первый раз другой надо 2 человек а потом без проблем,конечно тяжеловато но по сравнению с другими вариантами проще в 10раз.А эти штанги мы как купили так и пользуемся,немцы делают сразу видно.Прсто удивительно как они войну проиграли.
Кстати нам нужны администраторы по организации уборки оплата-% но стабильный.Пишите до 29.12.2008  per1982@ya.ru

3

УНГЕР штука хорошая, пожалуй, для Ваших проблемм-лучшая!! Ну а Киргиз Киргизу рознь, если объем большой, то двое лучше, по времени, пожалуй , окупится, чем если в одиночку мыть будет.

Хочу поделиться впечатлением о системе для мытья окон  HiFlo. Раньше для мытья окон на большой высоте, у меня в компании были задействованы: альпинисты, люльки, лебедки. Теперь- это может сделать один человек, причем, без использования моющих средств, и даже высокая цена скоро окупится. Спасибо кампании "Все для уборки" за новинку!