1

Тема: Подметальные аппараты для узких улиц

Посоветуйте подметальную машину для узких, заставленных автомобилями улиц, для придомовых проездов.

2

Re: Подметальные аппараты для узких улиц

Подойдет любая, которая по ширине боковых щеток проедет

3

Любая-слишком большой выбор! а есть ли у кого рекомендации по личному, так сказать, опыту?

4

Петров пишет:

Любая-слишком большой выбор! а есть ли у кого рекомендации по личному, так сказать, опыту?

пара таджиков

5

rang1 пишет:
Петров пишет:

пара таджиков

Не везде можно таджиков ставить

6

Петров пишет:
Crazy_LionHeart пишет:
rang1 пишет:

пара таджиков

Не везде можно таджиков ставить

Эт точно, иммидж они портят, хотя от их услуг совсем отказываться и не стоит))

7

Покупай скорее а то продавцы со дня на день курс задерут,или в вашей конторе деньги кончатся а таджики все разбегутся. М.б. самому за метлу придётся взяться.Не покупай китай они работают от силы 2 месяца а потом  когда пробуешь сдать по гарантии тебе же и наначинают петь песни что эту тоненькую пластинку сломал твой таджик.
Главное что бы всё было потолще но не отечественное,а то оно не очень подметает с самого начала:)

8

Неправда про ремонт,мне отлично здесь починили американскую подметалку Том кэт которой 7-8 лет,толковый спец сделал за 7 дней машину которая стояла пол года,правда за деньги.Но я не знаю даже у кого её покупали,не было никаких документов.
Правда то что технику надо брать надёжную не берите К..... всё ломается на раз.
Если кто хочет подработать-или на постоянку нам нужны администраторы по организации уборки per1982@ya.ru

9

Всем спасибо! Будем брать!

10

Петров пишет:

Всем спасибо! Будем брать!

Какую купили,если купили и что по результатам порекомендуете ?